服务指南
 服务指南 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文

浙江广播电视大学公共机房使用注意事项及登记表

发布时间:2017年07月13日 13:55   文章来源:   浏览次数:

公共机房使用注意事项

 

使用部门应指派一名管理员对公共机房进行管理,管理内容主要包括:学员上机秩序管理、学员上机操作管理、设备使用管理、机房保洁管理、机房物理安全和网络信息安全管理等。

1. 学员进入机房不得随地抛弃废物,不得吸烟或吃零食。雨具、开水、饮料、零食等物品不得带入机房。

2. 学员必须遵守安全操作程序,不准私自使用U盘等移动设备,不准进行破坏性操作,不准乱设口令和修改机内配置参数,不准删除系统文件。

3. 禁止学员在机房玩游戏、访问不良网站、进行黑客活动及其他违规违法行为,确保网络与信息安全。

4. 自觉爱护机器设备,严格按操作规程进行操作。凡因操作不当而引起设备损坏的,按《浙江广播电视大学国有资产管理办法(试行)》进行赔偿。

5.做好学员上机的实名登记工作,填好上机登记表提交信息化心。

6.做好机房的保洁工作,做好防火防盗安全。

 

登记表格见附件


上一条:浙江广播电视大学课件上网服务申请表
下一条:浙江广播电视大学个人综合上网信息申请表

关闭